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Mozzarella-Pfirsich

Für jeden Tag 8/2006
Mozzarella-Pfirsich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

reife, feste Pfirsiche

g g Mozzarella

Tl Tl grüne Pfefferkörner (eingelegt, aus dem Glas)

Scheibe Scheiben Frühstücksspeck (125 g)


Zubereitung

  1. Pfirsiche auf der runden Seite einritzen, 30 Sek. in kochendes Wasser geben, herausheben, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Mozzarella trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Grüne Pfefferkörner hacken, mit dem Mozzarella mischen und auf den Pfirsichhälften verteilen.
  2. Frühstücksspeck jeweils 2 über Kreuz auf die Arbeitsfläche legen. Je 1 Pfirsichhälfte auf ein Speckkreuz setzen, Speck darüberklappen, mit Holzspießchen feststecken. In eine gefettete Auflaufform (30x20 cm) setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 15-18 Min. backen.