Hähnchenroulade
Zutaten
2
Portionen
g g Mozzarella
rote Pfefferschote
g g Ingwer (frisch)
reife, feste Aprikosen
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
Salz
Tl Tl Currypulver
Pfeffer
Tl Tl Mehl
El El Öl
ml ml Geflügelbrühe
El El süß-scharfe Chilisauce
Zubereitung
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Mozzarella trockentupfen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Pfefferschote entkernen, Ingwer dünn schälen und beides fein hacken. Aprikosen halbieren, entsteinen und längs in Streifen schneiden.
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Fleisch nacheinander in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Topf ca. 1/2 cm flach klopfen. Fleisch salzen und mit Curry würzen. Mozzarella und Aprikosen quer auf das Fleisch legen. Mit Pfefferschote und Ingwer bestreuen. Fleisch fest aufrollen und mit Holzspießchen verschließen.
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Röllchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Röllchen darin rundherum anbraten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. schmoren.
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Fleisch herausheben und warm stellen. Sauce aufkochen und mit süß-scharfer Chilisauce abschmecken. Mit Reis servieren.