Wrap-Duett

Wrap-Duett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

Salz

rote Paprikaschote (klein)

Pk. Pk. Weizen-Tortillas (8 Stück)

Pk. Pk. Putenbraten (à 100 g)

Beet Beete Kresse

Minisalatgurken (à 200 g)

g g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich

g g Räucherlachs

Bund Bund Dill

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Doppelrahmfrischkäse mit Paprikapulver und 1 Prise Salz verrühren. Paprika entkernen und längs in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprikafrischkäse auf 4 Tortillas streichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
  2. Tortillas mit Putenbraten und Paprika belegen und mit Kresse bestreuen. Tortillas aufrollen und in Butterbrotpapier wickeln.
  3. Minigurken streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Hälften längs vierteln. Meerrettichfrischkäse auf 4 Tortillas streichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
  4. Tortillas mit Lachs und Gurken belegen und mit abgezupften Dillspitzen bestreuen. Die Seiten einklappen, dann die Tortillas aufrollen und in Butterbrotpapier wickeln.