VG-Wort Pixel

Wrap-Duett

Für jeden Tag 8/2006
Wrap-Duett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
8
Portionen
200

g g Doppelrahmfrischkäse

1

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

Salz

1

rote Paprikaschote (klein)

1

Pk. Pk. Weizen-Tortillas (8 Stück)

2

Pk. Pk. Putenbraten (à 100 g)

1

Beet Beete Kresse

2

Minisalatgurken (à 200 g)

200

g g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich

200

g g Räucherlachs

1

Bund Bund Dill

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Doppelrahmfrischkäse mit Paprikapulver und 1 Prise Salz verrühren. Paprika entkernen und längs in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprikafrischkäse auf 4 Tortillas streichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
  2. Tortillas mit Putenbraten und Paprika belegen und mit Kresse bestreuen. Tortillas aufrollen und in Butterbrotpapier wickeln.
  3. Minigurken streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Hälften längs vierteln. Meerrettichfrischkäse auf 4 Tortillas streichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
  4. Tortillas mit Lachs und Gurken belegen und mit abgezupften Dillspitzen bestreuen. Die Seiten einklappen, dann die Tortillas aufrollen und in Butterbrotpapier wickeln.