Wrap-Duett
Zutaten
8
Portionen
g g Doppelrahmfrischkäse
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Salz
rote Paprikaschote (klein)
Pk. Pk. Weizen-Tortillas (8 Stück)
Pk. Pk. Putenbraten (à 100 g)
Beet Beete Kresse
Mini-Salatgurken (à 200 g)
g g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich
g g Räucherlachs
Bund Bund Dill
Zubereitung
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Doppelrahmfrischkäse mit Paprikapulver und 1 Prise Salz verrühren. Paprika entkernen und längs in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprikafrischkäse auf 4 Tortillas streichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
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Tortillas mit Putenbraten und Paprika belegen und mit Kresse bestreuen. Tortillas aufrollen und in Butterbrotpapier wickeln.
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Minigurken streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Hälften längs vierteln. Meerrettichfrischkäse auf 4 Tortillas streichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
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Tortillas mit Lachs und Gurken belegen und mit abgezupften Dillspitzen bestreuen. Die Seiten einklappen, dann die Tortillas aufrollen und in Butterbrotpapier wickeln.
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