Ananas-Eistee
Zutaten
12
Portionen
l l Apfelsaft (klar)
Aufgussbeutel Rotbuschtee
Beutel Beutel Pfefferminztee
Dose Dosen Dose Ananasscheiben (in Ananassaft, 446 g EW)
Zubereitung
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Am Vortag 500 ml klaren Apfelsaft in Eiswürfelbehältern einfrieren. Rotbuschtee und Pfefferminztee mit 1 l kochend heißem Wasser überbrühen, 8 Min. ziehen lassen. Inzwischen Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
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Teebeutel entfernen, Ananassaft und 500 ml kalten klaren Apfelsaft zugeben. Teemischung am besten über Nacht abkühlen lassen.
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Ananas klein schneiden und in den Tee geben. Gefüllte Eiswürfelbehälter mit je 2 gefrorenen Kühlakkus dick in Zeitungspapier wickeln. Eiswürfel erst vor Ort in den Tee geben.