Gemüsekuchen
Zutaten
12
Portionen
Für 12-15 Stück
g g Möhren
g g Zucchini
g g Emmentaler
g g Butter
Ei (Kl. M)
El El Milch
El El Parmesan (frisch gerieben)
g g Röstzwiebeln
Salz
Pfeffer
g g Mehl
Pk. Pk. Backpulver
Zubereitung
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Möhren schälen, Zucchini putzen. Möhren, Zucchini und Emmentaler raspeln. Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit Ei und Milch verrühren. Möhren, Zucchini, Emmentaler, frisch geriebenen Parmesan und Röstzwiebeln untermischen, salzen und pfeffern.
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Mehl und Backpulver mischen. Kurz unter den Gemüseteig rühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm Ø) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen. Gemüsekuchen in der Form auf einem Rost abkühlen lassen.