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Leichter Eiersalat

Für jeden Tag 8/2006
Leichter Eiersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Bund Bund Radieschen

roter Apfel

El El Zitronensaft

hart gekochte Eier (Kl. M)

Beet Beete Kresse

Bund Bund Schnittlauch

El El Zitronensaft

Tl Tl Honig

Tl Tl Meerrettich (gerieben, Glas)

Salz

Pfeffer

El El Rapsöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Apfel waschen, entkernen und achteln. Achtel quer in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfärben. Eier pellen und vierteln. Kresse abschneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schale geben.
  2. Zitronensaft, kaltes Wasser, Honig, geriebenen Meerrettich, Salz, Pfeffer und Rapsöl in ein Schraubdeckelglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Tipp: Am besten Salatzutaten und Dressing getrennt mitnehmen und erst vor Ort mischen.
  3. Tipp: Am besten Salatzutaten und Dressing getrennt mitnehmen und erst vor Ort mischen.