Leichter Eiersalat
Zutaten
6
Portionen
Bund Bund Radieschen
roter Apfel
El El Zitronensaft
hart gekochte Eier (Kl. M)
Beet Beete Kresse
Bund Bund Schnittlauch
El El Zitronensaft
Tl Tl Honig
Tl Tl Meerrettich (gerieben, Glas)
Salz
Pfeffer
El El Rapsöl
Zubereitung
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Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Apfel waschen, entkernen und achteln. Achtel quer in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfärben. Eier pellen und vierteln. Kresse abschneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schale geben.
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Zitronensaft, kaltes Wasser, Honig, geriebenen Meerrettich, Salz, Pfeffer und Rapsöl in ein Schraubdeckelglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Tipp: Am besten Salatzutaten und Dressing getrennt mitnehmen und erst vor Ort mischen.
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Tipp: Am besten Salatzutaten und Dressing getrennt mitnehmen und erst vor Ort mischen.