Steak-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Gemüsezwiebel (350 g)
Knoblauchzehen
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl frischer Oregano
Rinderhüftsteaks (à 140 g)
St. St. Ciabatta (12 cm lang)
Olivenöl
einige Blätter Kopfsalat
Limettensaft
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
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Rote, gelbe und grüne Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden. 2 Knoblauchzehen hacken.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 3 Min. anbraten, Hitze reduzieren, Paprika und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 7-8 Min. weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker würzen. Am Ende der Garzeit gehackten frischen Oregano unterheben.
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In einer zweiten Pfanne 2 El Öl erhitzen, Rinderhüftsteaks darin von jeder Seite 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ciabatta längs halbieren, mit Olivenöl bestreichen und unter dem heißen Backofengrill goldbraun backen. Das Brot mit 1 Knoblauchzehe leicht einreiben.
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Gemüse auf den Brothälften verteilen. Steaks auf die Brote legen. Einige Blätter Kopfsalat in feine Streifen schneiden und über die Sandwiches streuen. Mit Limettensaft beträufelt servieren.