Möhrenrohkost mit Ziegenjoghurt
Zutaten
4
Portionen
Für 2-4 Portionen
ml ml Sahnejoghurt
g g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
El El Limettensaft
El El Olivenöl
g g Ingwer (frisch)
El El Honig (flüssig)
El El Sesam
g g Möhren
Zubereitung
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Sahnejoghurt, Ziegenfrischkäse, Salz, Pfeffer, 1 El Limettensaft und 2 El Olivenöl verrühren. In 2 oder 4 Gläser geben und kalt stellen.
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Frischen Ingwer schälen und fein reiben. In einer Schüssel mit flüssigem Honig, 4 El Olivenöl, 2 El Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
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Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und heiß in die Vinaigrette rühren.
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Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Mit der Vinaigrette mischen und 10 Min. ziehen lassen. In die Gläser füllen und sofort servieren.