Fisch mit Tomatenhaube
Zutaten
2
Portionen
g g Butter (weich)
g g Semmelbrösel
El El Estragon (gehackt)
Salz
Pfeffer
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
g g Tomaten
Tl Tl Zitronensaft
Butter (für die Form)
Rotbarschfilets (à 180 g)
Zubereitung
-
Butter, Semmelbrösel, Estragon, etwas Salz und Pfeffer vermengen.
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Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Frische Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zu den Bröseln geben und mit Zitronensaft würzen.
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Eine ofenfeste Form leicht fetten, Rotbarschfilets hineinlegen. Salzen, pfeffern und die Brösel darauf verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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