Tomaten mit Leber
Zutaten
2
Portionen
g g gelbe Kirschtomaten
g g rote Kirschtomaten
g g Zwiebeln
Stiel Stiele Salbei
Scheibe Scheiben Kalbsleber
El El Mehl
Öl
g g Butter
El El Aceto balsamico
El El Rotwein
Zubereitung
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Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Salbei abzupfen und grob hacken.
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Die Kalbsleber in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen und dann die Leber pfeffern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Leber von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Anschließend salzen. Herausnehmen und warm halten.
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25 g Butter und die Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten dünsten. Die Tomaten zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
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Mit Aceto Balsamico und Rotwein ablöschen, 30 Sekunden einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Salbei und Leber in die Pfanne geben, kurz erwärmen. Mit Zwiebeln und Tomaten servieren. Dazu passt geröstetes Ciabatta.