Toast mit Tomate und Lamm
Zutaten
2
Portionen
El El süßen Senf
El El Mayonnaise
Tl Tl Zitronensaft
Salz, Pfeffer
g g Tomaten
kleiner säuerlicher Apfel
Frühlingszwiebel
El El Olivenöl
Spritzer Spritzer Zitronensaft
Salatherz
Lammrückenfilets (à 80 g)
El El Öl
Scheibe Scheiben Kastenweißbrot
Zubereitung
-
Süßen Senf, Mayonnaise, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
-
Tomaten in Scheiben schneiden. Säuerlichen Apfel in feine Stifte schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Mit dem Apfel, Olivenöl und Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Salatherz putzen, waschen und trockenschleudern.
-
Lammrückenfilets salzen und pfeffern. In einer sehr heißen Pfanne in Öl von jeder Seite 2 Min. braten.
-
Kastenweißbrot toasten.
-
Salat und Tomaten auf das Brot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen und mit der Apfel-Zwiebel-Mischung bestreuen. Mit der Sauce servieren.