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Toast mit Tomate und Lamm

Für jeden Tag 9/2006
Toast mit Tomate und Lamm
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 675 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El süßen Senf

2

El El Mayonnaise

1

Tl Tl Zitronensaft

Salz, Pfeffer

200

g g Tomaten

1

kleiner säuerlicher Apfel

1

Frühlingszwiebel

1

El El Olivenöl

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

1

Salatherz

4

Lammrückenfilets (à 80 g)

1

El El Öl

2

Scheibe Scheiben Kastenweißbrot

Zubereitung

  1. Süßen Senf, Mayonnaise, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden. Säuerlichen Apfel in feine Stifte schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Mit dem Apfel, Olivenöl und Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Salatherz putzen, waschen und trockenschleudern.
  3. Lammrückenfilets salzen und pfeffern. In einer sehr heißen Pfanne in Öl von jeder Seite 2 Min. braten.
  4. Kastenweißbrot toasten.
  5. Salat und Tomaten auf das Brot legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen und mit der Apfel-Zwiebel-Mischung bestreuen. Mit der Sauce servieren.
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