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Tomatensalat mit Avocado

Für jeden Tag 9/2006
Tomatensalat mit Avocado
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Beilage, Salate, Kochen, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 473 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g grüne Bohnen

350

g g Fleischtomaten

Meersalz

1

rote Zwiebel

1

Avocado

200

g g gelbe Kirschtomaten

6

El El sehr gutes Olivenöl

2

El El Zitronensaft

1

El El Aceto balsamico

2

Stiel Stiele Basilikum

Zubereitung

  1. Grüne Bohnen putzen, in reichlich Salzwasser 8 Min. kochen, abgießen und abschrecken.
  2. Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf eine Platte legen und leicht mit Meersalz würzen. Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden und auf die Tomaten legen.
  3. Avocado entsteinen und die Schale entfernen. Die Avocadohälften in grobe Stücke schneiden. Gelbe Kirschtomaten halbieren.
  4. Olivenöl, Zitronensaft und Aceto balsamico verrühren. Mit den abgetropften Bohnen, Avocadostücken und gelben Tomaten mischen. Alles auf die Tomatenscheiben geben. Mit den zerzupften Blättchen von 2 Stielen Basilikum bestreuen.
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