Tomatensalat mit Avocado
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
g g Fleischtomaten
Meersalz
rote Zwiebel
Avocado
g g gelbe Kirschtomaten
El El sehr gutes Olivenöl
El El Zitronensaft
El El Aceto balsamico
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
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Grüne Bohnen putzen, in reichlich Salzwasser 8 Min. kochen, abgießen und abschrecken.
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Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf eine Platte legen und leicht mit Meersalz würzen. Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden und auf die Tomaten legen.
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Avocado entsteinen und die Schale entfernen. Die Avocadohälften in grobe Stücke schneiden. Gelbe Kirschtomaten halbieren.
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Olivenöl, Zitronensaft und Aceto balsamico verrühren. Mit den abgetropften Bohnen, Avocadostücken und gelben Tomaten mischen. Alles auf die Tomatenscheiben geben. Mit den zerzupften Blättchen von 2 Stielen Basilikum bestreuen.