Eier mit Zucchini-Senfsauce
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. L)
Zwiebel
g g Zucchini
g g Butter
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Mehl
ml ml Gemüsebrühe
El El mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Eier anstechen und in kochendem Wasser 5-7 Min. wachsweich kochen. Eier abschrecken und pellen.
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Inzwischen Zwiebel fein würfeln. Zucchini putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Zucchini zugeben und 2 Min. mitdünsten.
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Sahnejoghurt, Mehl und Gemüsebrühe verrühren. Mit den Zucchiniwürfeln mischen und bei milder Hitze 4-5 Min. kochen lassen. mittelscharfen Senf unterrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Eiern und Schnittlauchröllchen anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln.
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