Schaschlik von der Ente

0
Aus Für jeden Tag 9/2006
Kommentieren:
Schaschlik von der Ente
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Entenbrust (ca. 300 g)
  • 0.5 Tl 5-Gewürze-Pulver
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Öl
  • 150 ml Orangensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 374 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Entenbrust häuten und in 3 cm große Würfel schneiden. Rundherum mit 5-Gewürze-Pulver würzen, abgedeckt beiseite stellen. Gelbe Paprikaschote in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel vierteln und in Lagen teilen.
  • Entenbrust, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf 2 parallele Holzspieße stecken und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin rundherum 6-8 Min. braten und warm stellen.
  • Orangensaft in die Pfanne geben und bei starker Hitze auf 6 El einkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.