Kartoffel-Garnelen-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g festkochende Kartoffeln (klein)
Zwiebel
g g Kirschtomaten
g g Rauke
Garnelen (ohne Kopf und Schale, entdarmt)
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
El El Öl
Zubereitung
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Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen, abgießen und pellen. Größere Kartoffeln halbieren. Zwiebel halbieren und in dicke Halbringe schneiden. Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Rauke waschen, putzen und trockenschleudern.
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Garnelen waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas edelsüßem Paprikapulver würzen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 1-2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln darin rundherum goldbraun braten. Die Kirschtomaten zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Garnelen unter die Kartoffeln mischen. Rauke unter die Kartoffelpfanne heben und sofort servieren.