Mailänder Auflauf
Zutaten
4
Portionen
g g Makkaroni
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
Schweineschnitzel (à ca. 100 g)
El El Öl
Pfeffer
Pk. Pk. stückige Tomaten mit Basilikum (425 g EW)
ml ml Schlagsahne
g g Parmesan (gerieben)
Eier (Kl. M)
g g Semmelbrösel
Zubereitung
-
Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Schnitzel halbieren und in 2 El heißem Öl auf jeder Seite scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
-
1 El Öl, Zwiebeln und Knoblauch in den Bratensatz geben und kurz andünsten. Tomaten zugeben, kurz aufkochen und alles in eine gefettete Auflaufform (20cm Ø) geben. Schnitzel darauf legen, Makkaroni darüber einschichten.
-
Sahne, 30 g Parmesan und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form gießen. 30 g Parmesan und Semmelbrösel mischen, über die Makkaroni streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 45 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).