Gurkensalat mit Pfifferlingen
Zutaten
2
Portionen
g g Pfifferlinge (klein)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Mini-Salatgurke (200 g)
Frühlingszwiebeln
El El Obstessig
Tl Tl Meerrettich (gerieben, Glas)
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Pfifferlinge putzen. In 1 El heißem Öl 5 Min. braten, salzen und pfeffern. Auf einem Teller beiseite stellen. Gurke streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden.
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3 El Wasser, Essig, Meerrettich, Salz und 2 El Öl in ein Schraubdeckelglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Mit Gurken und Frühlingszwiebeln mischen, Pfifferlinge samt Flüssigkeit zugeben. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.