Rosinen-Möhren

Rosinen-Möhren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Gemüse, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 163 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rosinen

g g Möhren

El El Olivenöl

Tl Tl Kreuzkümmelsaat (Cumin)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Möhren schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Kreuzkümmelsaat (Cumin) darin bei mittlerer Hitze 30 Sek. braten. Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5-6 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosinen abtropfen lassen und untermischen.

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