Rosinen-Möhren

0
Aus Für jeden Tag 9/2006
Kommentieren:
Rosinen-Möhren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 30 g Rosinen
  • 350 g Möhren
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Tl Kreuzkümmelsaat (Cumin)
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 163 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rosinen in warmem Wasser einweichen. Möhren schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Kreuzkümmelsaat (Cumin) darin bei mittlerer Hitze 30 Sek. braten. Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5-6 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosinen abtropfen lassen und untermischen.
nach oben