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Rosinen-Möhren

Für jeden Tag 9/2006
Rosinen-Möhren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Gemüse, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 163 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rosinen

g g Möhren

El El Olivenöl

Tl Tl Kreuzkümmelsaat (Cumin)

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Möhren schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Kreuzkümmelsaat (Cumin) darin bei mittlerer Hitze 30 Sek. braten. Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5-6 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosinen abtropfen lassen und untermischen.