Gebratener Lauch
Zutaten
2
Portionen
El El Pinienkerne
g g Lauch
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
El El Butterschmalz
Prise Prisen Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
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Inzwischen Lauch putzen und schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. In einem Sieb unter fließendem Wasser waschen und sehr gut abtropfen lassen. Abgetropfte getrocknete Tomaten (in Öl) grob in Stücke schneiden.
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Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lauch darin anbraten und sofort mit Zucker würzen. Tomaten zugeben und den Lauch bei mittlerer Hitze 10-12 Min. fertig garen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Pinienkernen bestreuen.
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