Spitzkohl-Nudeln
Zutaten
g g breite chinesische Glasnudeln
g g Spitzkohl
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
El El Sesamöl
El El Öl
El El Sojasauce
ml ml Gemüsebrühe
etwas etwas Petersilie
Zubereitung
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Breite chinesische Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Spitzkohl putzen und ohne den harten Strunk in 2 cm große Stücke schneiden. Frischen Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
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Sesamöl und Öl in einer Pfanne erhitzen, Spitzkohl zugeben und darin anbraten. Ingwer und Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Sojasauce und Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. fertig garen. Nudeln untermischen und mit etwas Petersilie garnieren.
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