Peperonata im Glas
Zutaten
4
Portionen
Für 4 Gläser (à 750 ml)
kg kg rote, grüne und gelbe Paprikaschoten
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Öl
Stiel Stiele Oregano
El El Tomatenmark
El El Aceto balsamico bianco
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Gelierpulver 3:1
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Paprikaschoten halbieren, entkernen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen.
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Öl in einem weiten Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Oregano und Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Mit Aceto balsamico ablöschen. Gemüsebrühe und Gelierpulver mischen und zugießen. Aufkochen und 3 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen lassen.
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Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. In 4 saubere Twist-off-Gläser (à 750 ml) füllen und fest verschließen.