Scharfe Zucchini
Zutaten
4
Portionen
Für 4 Gläser (à 500 ml)
kg kg Zucchini
Knoblauchzehen
rote Chilischoten
Rosmarinzweige
l l Obstessig
g g brauner Zucker
El El Salz
Zubereitung
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Zucchini putzen, längs und quer halbieren. Hälften längs vierteln. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Rote Chilischoten mit den Kernen schräg in Ringe schneiden. Rosmarinzweige abspülen. Alle Zutaten in 4 saubere Twist-off-Gläser (à 500 ml) schichten.
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Obstessig, 350 ml Wasser, braunen Zucker und Salz aufkochen und 5 Min. kochen lassen. Sofort über die Zucchini gießen und die Gläser fest verschließen. Übrigen Sud aufheben.
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Nach 24 Std. den Sud aus den Gläsern mit dem übrigen Sud in einem Topf aufkochen und randvoll zurück in die Gläser gießen. Gläser fest verschließen.