Fusilli mit grünen Bohnen

Fusilli mit grünen Bohnen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 760 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Fusilli

Salz

g g grüne Bohnen

g g Perlzwiebeln (Glas)

El El Öl

g g Rinderhackfleisch

Cayennepfeffer

Tl Tl dunkler Saucenbinder

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, halbieren und 6 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Abgießen und dabei 300 ml vom Nudelwasser auffangen.
  2. Perlzwiebeln abtropfen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch grob zerzupfen und rundherum braun anbraten. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit dem Nudelwasser ablöschen. Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. Nudeln und Bohnen untermischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.