Steinpilz-Tagliatelle

Steinpilz-Tagliatelle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 790 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tagliatelle

g g Steinpilze

g g Kräuterseitlinge

Zwiebel

g g Kochschinken

Bund Bund Rauke

El El Butterschmalz

ml ml Weißwein

ml ml Gemüsebrühe

g g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

El El Parmesan (frisch gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Steinpilze und Kräuterseitlinge putzen und längs halbieren. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Gekochten Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern.
  3. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze dazugeben und braun anbraten. Zwiebeln und Schinken zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugießen und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und untermischen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Rauke unterheben, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

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