Steinpilz-Tagliatelle
Zutaten
2
Portionen
g g Tagliatelle
g g Steinpilze
g g Kräuterseitlinge
Zwiebel
g g Kochschinken
Bund Bund Rauke
El El Butterschmalz
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
g g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
El El Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
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Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Steinpilze und Kräuterseitlinge putzen und längs halbieren. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Gekochten Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern.
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Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze dazugeben und braun anbraten. Zwiebeln und Schinken zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugießen und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und untermischen.
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Kurz vor dem Servieren die Rauke unterheben, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.