VG-Wort Pixel

Sauerkraut-Pasta

Für jeden Tag 9/2006
Sauerkraut-Pasta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 934 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 60 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Spaghetti

g g Bacon

Dose Dosen Sauerkraut (314 g EW)

El El Butter

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Bacon würfeln. Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken und abtropfen lassen.
  2. Bacon in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Butter und das Sauerkraut zugeben und 3 Min. mitbraten. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. offen leise kochen lassen.
  3. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.