Sauerkraut-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Spaghetti
g g Bacon
Dose Dosen Sauerkraut (314 g EW)
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
-
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Bacon würfeln. Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken und abtropfen lassen.
-
Bacon in einer beschichteten Pfanne rundherum anbraten. Butter und das Sauerkraut zugeben und 3 Min. mitbraten. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. offen leise kochen lassen.
-
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.