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Linguine mit Fenchel

(2)

Für jeden Tag 9/2006
Linguine mit Fenchel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 744 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Fenchelknolle (250 g)

50

g g Salami

150

g g gegrillte, geschälte Paprika (Glas)

200

g g Spaghetti

5

El El Öl

1

El El Fenchelsaat

4

El El geraspelter Parmesan

Zubereitung

  1. Fenchelknolle putzen, das Grün hacken und beiseite stellen. Knolle vierteln, den Strunk entfernen. Viertel längs in dünne Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden. Gegrillte, geschälte Paprika in Streifen schneiden.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fenchel und Fenchelsaat bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Salami und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Spaghetti abgießen und tropfnass untermengen. Sofort mit geraspeltem Parmesan und Fenchelgrün bestreut servieren.
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