Linguine mit Fenchel

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Aus Für jeden Tag 9/2006
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Linguine mit Fenchel
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Fenchelknolle (250 g)
  • 50 g Salami
  • 150 g gegrillte, geschälte Paprika (Glas)
  • 200 g Spaghetti
  • 5 El Öl
  • 1 El Fenchelsaat
  • 4 El geraspelter Parmesan

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 744 kcal
Kohlenhydrate: 73 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 39 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Fenchelknolle putzen, das Grün hacken und beiseite stellen. Knolle vierteln, den Strunk entfernen. Viertel längs in dünne Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden. Gegrillte, geschälte Paprika in Streifen schneiden.
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fenchel und Fenchelsaat bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Salami und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Spaghetti abgießen und tropfnass untermengen. Sofort mit geraspeltem Parmesan und Fenchelgrün bestreut servieren.