Linguine mit Fenchel
Zutaten
2
Portionen
Fenchelknolle (250 g)
g g Salami
g g gegrillte, geschälte Paprika (Glas)
g g Spaghetti
El El Öl
El El Fenchelsaat
El El geraspelter Parmesan
Zubereitung
-
Fenchelknolle putzen, das Grün hacken und beiseite stellen. Knolle vierteln, den Strunk entfernen. Viertel längs in dünne Scheiben schneiden. Salami in Streifen schneiden. Gegrillte, geschälte Paprika in Streifen schneiden.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fenchel und Fenchelsaat bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Salami und Paprika zugeben, kurz mitbraten. Spaghetti abgießen und tropfnass untermengen. Sofort mit geraspeltem Parmesan und Fenchelgrün bestreut servieren.