Mirabellen-Pizza
Zutaten
10
Portionen
Für 10 Stücke
g g Mehl
Tl Tl Kakaopulver
g g frische Hefe
g g Zucker
g g Butter (weich)
Ei (Kl. M)
ml ml Milch (lauwarm)
Salz
g g Mirabellen
g g Marzipanrohmasse
El El Hagelzucker
Zubereitung
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Mehl, Kakaopulver, Hefe, Zucker, 25 g Butter, Ei, Milch und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührers 5 Min. gut verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 40 Min. gehen lassen.
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Inzwischen Mirabellen entsteinen. Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und mit bemehlten Händen gleichmäßig zu einem großen Fladen (ca. 35x25 cm) auseinander drücken. Weitere 20 Min. gehen lassen.
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Marzipanrohmasse grob raspeln. Marzipan und 75 g Butter sehr cremig rühren und in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen. In den Teig dicht an dicht Vertiefungen drücken und die Marzipanbutter hineinspritzen. Die Mirabellen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen. Hagelzucker darüber verteilen.