Pfirsich-Kokos-Kuchen
Zutaten
8
Portionen
Für 8 Stücke
kleine Pfirsiche (à 100 g)
g g Butter (weich)
g g Zucker
Prise Prisen Salz
Eier (Kl. M)
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
El El Kokosflocken
El El Zucker
Zubereitung
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Pfirsiche entsteinen und in 1,5 cm breite Spalten schneiden. Butter, 100 g Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. sehr cremig rühren. Eier einzeln je 1/2 Min. gut unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und abwechselnd mit ungesüßter Kokosmilch unterrühren.
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Den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform (20 cm Länge) füllen. Die Pfirsichspalten längs in den Teig stecken. Kokosflocken mit 2 El Zucker mischen und auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 60-65 Min. backen, nach 35 Min. mit Alufolie bedecken. In der Form abkühlen lassen.