Kürbis-Chutney

14
Aus Für jeden Tag 10/2006
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 600 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 El Öl
  • 25 g Zucker
  • 100 g Cranberrys, getrocknet
  • 150 ml Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Hokkaido-Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten. Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Kürbis, getrocknete Cranberries, Weißweinessig und 150 ml Wasser zugeben und unter Rühren zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.