Rosmarin-Schwein
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
El El Öl
Schweinemedaillons (à 70 g)
Zweig Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
ml ml Fleischbrühe
El El Aceto balsamico bianco
Tl Tl dunkler Saucenbinder
Zubereitung
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Knoblauchzehe durchpressen und mit 2 El Öl verrühren. Fleisch trockentupfen und rundherum mit dem Knoblauchöl bestreichen. Rosmarinnadeln abzupfen, die Nadeln im oberen Drittel stehen lassen. Zweige durch die Medaillons stechen, abgezupfte Rosmarinnadeln hacken.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum salzen und pfeffern und auf jeder Seite 3 Min. braten, dann mit Rosmarin bestreuen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
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Bratensatz mit Brühe ablöschen und bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Saucenbinder binden und mit dem Fleisch servieren.