Kürbis-Tortilla
Zutaten
2
Portionen
g g Hokkaido-Kürbis
g g Chorizo (oder Cabanosssi)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
Tabasco
El El Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zubereitung
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Kürbis entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Eier, Milch, etwas Salz und 2-3 Spritzer Tabasco verquirlen.
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1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch und Chorizo zugeben und kurz mitbraten, herausnehmen. Kürbis in 2 El Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Min. unter Rühren braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zwiebeln und Chorizo untermischen, Eiermasse darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. stocken lassen. Kurz ruhen lassen und aus der Pfanne stürzen.
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Tipp: Pfannenstiele aus Kunststoff zum Schutz mit Alufolie umwickeln, bevor Sie die Pfanne in den Ofen stellen.