Tomaten-Pilaw
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
Tl Tl Oregano (getrocknet)
El El Öl
g g Tofu
Pfeffer
Schalotte
Tl Tl Tomatenmark
g g Langkornreis
ml ml Gemüsebrühe
g g Tomaten
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
El El Basilikum (gehackt)
Zubereitung
-
Knoblauchzehe durchpressen und mit getrocknetem Oregano und 2 El Öl verrühren. Tofu trockentupfen, würfeln, pfeffern und mit dem Würzöl mischen.
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Schalotte fein würfeln und in 1 El Öl glasig dünsten. Tomatenmark und Langkornreis kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen. Reis bei milder Hitze nach Packungsanweisung quellen lassen.
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Inzwischen Tomaten in Spalten schneiden und entkernen. 5 Min. vor Ende der Garzeit mit TK-Erbsen unter den Reis mischen. Zusammen zu Ende garen. Tofu salzen und in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit gehacktem Basilikum unter den Reis mischen.