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Salat mit Sirup-Dressing

Für jeden Tag 10/2006
Salat mit Sirup-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Beilage, Salate, Gemüse

Pro Portion

Energie: 241 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

El El Sonnenblumenkerne

1

El El Zuckerrübensirup

3

El El Zitronensaft

3

El El Rapsöl

5

El El Wasser

Salz

Pfeffer

300

g g Endiviensalat

1

Möhre (klein)

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zuckerrübensirup, Zitronensaft, Rapsöl, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mittelgroße Stücke zupfen. 1 kleine Möhre schälen und grob raspeln. Alles in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
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