Salat mit Sirup-Dressing

Salat mit Sirup-Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Beilage, Salate, Gemüse

Pro Portion

Energie: 241 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Sonnenblumenkerne

El El Zuckerrübensirup

El El Zitronensaft

El El Rapsöl

El El Wasser

Salz

Pfeffer

g g Endiviensalat

Möhre (klein)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zuckerrübensirup, Zitronensaft, Rapsöl, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mittelgroße Stücke zupfen. 1 kleine Möhre schälen und grob raspeln. Alles in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.