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Mangold-Gemüse

Für jeden Tag 10/2006
Mangold-Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Dünsten, Gemüse

Pro Portion

Energie: 196 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel (klein)

Knoblauchzehe

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

Staude Stauden Mangold (ca. 800 g)

El El Öl

Salz

Pfeffer

Tl Tl Honig

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen, abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mangold und Tomaten zugeben und 3 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft würzen.