Mangold-Gemüse

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Aus Für jeden Tag 10/2006
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Mangold-Gemüse
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1 Staude Mangold (ca. 800 g)
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tl Honig
  • 2 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 196 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen, abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mangold und Tomaten zugeben und 3 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft würzen.