Senf-Grissini

0
Aus Für jeden Tag 10/2006
Kommentieren:
Senf-Grissini
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 16 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 5 El Öl
  • 250 g Ciabatta-Brotbackmischung
  • 4 El Senf
  • Sesam

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 93 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel fein würfeln und in 3 El Öl glasig dünsten. Ciabatta-Brotbackmischung nach Packungsanweisung mit 120 ml warmem Wasser, Senf und der Zwiebel-Öl-Mischung zubereiten. An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
  • Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und auf 20x10 cm ausrollen. Von der kurzen Seite her in 1-2 cm dicke Stücke schneiden und auf der Arbeitsfläche zu 30 cm langen Stangen formen. Stangen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und mit einem Geschirrtuch abgedeckt 20 Min. gehen lassen.
  • Stangen dünn mit insgesamt 2 El Öl bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert). Auf einem Gitter abkühlen lassen.
  • Tipp: Wer weniger als die gesamte Backmischung verwendet, sollte den Inhalt der Packung in einer Schüssel gut mischen und dann die benötigte Menge abwiegen.