Senf-Grissini
Zutaten
16
Portionen
Zwiebel
El El Öl
g g Ciabatta-Brotbackmischung
El El Senf
Sesam
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln und in 3 El Öl glasig dünsten. Ciabatta-Brotbackmischung nach Packungsanweisung mit 120 ml warmem Wasser, Senf und der Zwiebel-Öl-Mischung zubereiten. An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
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Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und auf 20x10 cm ausrollen. Von der kurzen Seite her in 1-2 cm dicke Stücke schneiden und auf der Arbeitsfläche zu 30 cm langen Stangen formen. Stangen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und mit einem Geschirrtuch abgedeckt 20 Min. gehen lassen.
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Stangen dünn mit insgesamt 2 El Öl bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert). Auf einem Gitter abkühlen lassen.
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Tipp: Wer weniger als die gesamte Backmischung verwendet, sollte den Inhalt der Packung in einer Schüssel gut mischen und dann die benötigte Menge abwiegen.