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Aroma-Kartoffeln

Für jeden Tag 10/2006
Aroma-Kartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Backen, Kartoffeln, Kräuter

Pro Portion

Energie: 249 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g kleine Kartoffeln (z. B. Drillinge)

El El Olivenöl

Zweig Zweige Rosmarin

Zweig Zweige Thymian

Knoblauchzehe

Bio-Zitrone

Tl Tl schwarze Pfefferkörner

El El Meersalz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. In einer Schüssel mit Olivenöl mischen.
  2. Rosmarin und Thymian abzupfen. Knoblauchzehe abziehen. Unbehandelte Zitrone heiß abspülen und die Schale abreiben. Alles mit schwarzen Pfefferkörnern und grobem Meersalz im Mörser zerdrücken und unter die Kartoffeln mischen.
  3. Kartoffeln in einen Bratschlauch geben. Schlauch nach Packungsanweisung verschließen und einschneiden. Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).