Aroma-Kartoffeln
Zutaten
2
Portionen
g g kleine Kartoffeln (z. B. Drillinge)
El El Olivenöl
Zweig Zweige Rosmarin
Zweig Zweige Thymian
Knoblauchzehe
Bio-Zitrone
Tl Tl schwarze Pfefferkörner
El El Meersalz (grob)
Zubereitung
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Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. In einer Schüssel mit Olivenöl mischen.
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Rosmarin und Thymian abzupfen. Knoblauchzehe abziehen. Unbehandelte Zitrone heiß abspülen und die Schale abreiben. Alles mit schwarzen Pfefferkörnern und grobem Meersalz im Mörser zerdrücken und unter die Kartoffeln mischen.
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Kartoffeln in einen Bratschlauch geben. Schlauch nach Packungsanweisung verschließen und einschneiden. Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).