Putengeschnetzeltes mit Gurken
Zutaten
2
Portionen
g g Putenbrustfilets
g g Salatgurke
Zwiebel
Stiel Stiele Dill
El El Öl
Salz
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
g g Bandnudeln
Zubereitung
-
Putenbrustfleisch in Streifen schneiden. Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Dill fein schneiden.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch salzen und rundherum anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und Gurken darin 1 Min. andünsten. Mit Weißwein ablöschen.
-
Wein einkochen lassen und Schlagsahne dazugießen. Cremig einkochen lassen, salzen und pfeffern. Fleisch und Dill dazugeben. Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Geschnetzelte mit den Nudeln anrichten.
Diesen Inhalt teilen