Penne mit Gemüse-Hack-Sauce
Zutaten
2
Portionen
g g Fenchel
Zwiebel
El El Öl
g g Schweinehackfleisch
El El Tomatenmark
Knoblauchzehe
Tl Tl Fenchelsaat
ml ml Fleischbrühe
g g Zucchini
Pk. Pk. Tomatenstücken (370 g EW)
g g Penne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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150 g Fenchel halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Hälften quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, 150 g Schweinehackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. 2 El Tomatenmark kurz mitbraten.
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1 Knoblauchzehe dazupressen, Fenchel und 1 Tl Fenchelsaat zugeben. 120 ml Fleischbrühe zugeben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 10 Min. schmoren.
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150 g Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit 1 Pk. Tomatenstücken (370 g EW) zum Hack geben. Weitere 10 Min. schmoren. Inzwischen 200 g Penne nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den abgetropften Nudeln anrichten.