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Penne mit Gemüse-Hack-Sauce

(5)

Für jeden Tag 10/2006
Penne mit Gemüse-Hack-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 702 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Fenchel

1

Zwiebel

2

El El Öl

150

g g Schweinehackfleisch

2

El El Tomatenmark

1

Knoblauchzehe

1

Tl Tl Fenchelsaat

120

ml ml Fleischbrühe

150

g g Zucchini

1

Pk. Pk. Tomatenstücken (370 g EW)

200

g g Penne

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 150 g Fenchel halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Hälften quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, 150 g Schweinehackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. 2 El Tomatenmark kurz mitbraten.
  2. 1 Knoblauchzehe dazupressen, Fenchel und 1 Tl Fenchelsaat zugeben. 120 ml Fleischbrühe zugeben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 10 Min. schmoren.
  3. 150 g Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit 1 Pk. Tomatenstücken (370 g EW) zum Hack geben. Weitere 10 Min. schmoren. Inzwischen 200 g Penne nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den abgetropften Nudeln anrichten.
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