Kartoffel-Chicorée-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g festkochende Kartoffeln
roter Chicorée
weißer Chicorée
Frühlingszwiebeln
Birnen (fest)
El El Zitronensaft
g g Magermilchjoghurt
El El Mayonnaise
El El Milch
Salz
Pfeffer
etwas etwas Cayennepfeffer
El El Walnusskerne (gehackt)
Zubereitung
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Kartoffeln waschen und in Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Vollständig abgekühlt in Scheiben schneiden.
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Inzwischen roten und weißen Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Birnen vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sofort in Zitronensaft wenden. Alles mit den Kartoffeln mischen.
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Magermilchjoghurt, Mayonnaise, Milch, Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer verrühren. Unter die vorbereiteten Zutaten heben. Mit gehackte Walnusskernen bestreuen.