Schweinerollbraten
Zutaten
6
Portionen
Zwiebeln
Bund Bund glatte Petersilie
rote Chilischoten
Backpflaumen (ohne Stein)
g g Schweinerollbraten im Netz
Salz
Pfeffer
Tl Tl körniger Senf
El El Öl
ml ml Aceto balsamico
ml ml Fleischbrühe
Zubereitung
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Zwiebeln würfeln und Petersilie hacken. 1 Chilischote in Ringe schneiden, Backpflaumen grob hacken.
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chweinerollbraten aus dem Netz wickeln und das Fleisch auseinander rollen. Von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen. 2/3 der Zwiebeln und die Petersilie darauf verteilen. Den Braten fest zusammenrollen und mit Küchengarn verschnüren.
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Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten darin rundherum braun anbraten. Restliche Zwiebeln, Backpflaumen und Chili zugeben. Alles mit Aceto balsamico ablöschen und die Brühe dazugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad auf der 2. Schiene von unten 1 Std. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Den Braten in Alufolie wickeln und 15 Min. ruhen lassen.
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Die Sauce pürieren, durch ein feines Sieb streichen und salzen. Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.