Tims Bolognese TiB
Zutaten
6
Portionen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
g g Hackfleisch (gemischt)
ml ml Fleischbrühe
Dose Dosen Tomaten (à 425 g)
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
g g Spaghetti
Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
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200 g Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. 3 El Olivenöl in einem schweren Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. hellbraun anbraten.
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500 g gemischtes Hackfleisch zugeben und unter Rühren rundherum goldbraun anbraten. 3 Dosen Tomaten (à 425 g) zerdrücken. Mit ihrem Saft, 200 ml Fleischbrühe und 200 ml Wasser zum Fleisch geben. Aufkochen und bei milder Hitze mit angewinkeltem Deckel 45 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Inzwischen 500 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln mit Sauce und evtl. frisch geriebenem Parmesan anrichten.