Sashimi vom Wolfsbarsch "Italien"
Zutaten
4
Portionen
El El Aceto balsamico
El El Sojasauce
El El Zitronensaft
Tl Tl Puderzucker
g g Wolfsbarschfilet ohne Haut und Gräten (Sushi-Qualität)
Salz
Pfeffer
Beet Beete Garten- und Shisokresse
ml ml Olivenöl
Zubereitung
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Für die Ponzu-Sauce Aceto balsamico, Sojasauce, Zitronensaft und Puderzucker verrühren.
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Wolfsbarschfilet ohne Haut und Gräten mit langen, schrägen Schnitten in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben sollten nur wenige Millimeter dick sein. Scheiben nebeneinander auf 4 Teller verteilen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Garten- und Shisokresse abschneiden, die Hälfte davon hacken und über den Fisch geben. Olivenöl auf ca. 80 Grad erhitzen und mit einem Löffel direkt auf Fisch und Kresse geben.
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Ponzu-Sauce darüber träufeln und mit restlicher Kresse bestreuen.