Fruchtiger Rote-Bete-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g rote Bete (Vakuumpack)
kleine Orangen
Tl Tl Honig
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
rote Zwiebel
Tl Tl Kapern (Glas)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Rote Bete trockentupfen und in Scheiben schneiden.
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Von 2 Orangen oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Aus 1 Orange 5 El Saft auspressen. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Öl in ein Schraubdeckelglas geben, verschließen und kräftig schütteln. Zwiebel fein würfeln, mit den Kapern in die Marinade geben.
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Rote Bete und Orangen auf 2 Tellern anrichten, Marinade und Schnittlauchröllchen darüber geben.