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Zwetschgen-Bohnen

Für jeden Tag 11/2006
Zwetschgen-Bohnen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 114 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
3
Portionen

g g grüne Bohnen

Salz

rote Zwiebel

Glas Gläser Zwetschgen (370 g EW)

El El Olivenöl

Kapsel Kapseln Kardamom

Tl Tl Koriandersaat

Pfeffer

Stiel Stiele Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwetschgen abgießen, dabei den Saft auffangen. Früchte in ca. 1,5 cm breite Spalten schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kardamomkapseln aufdrücken und mit Koriandersaat darin rösten. Zwiebeln zugeben und 1 Min. andünsten. Bohnen zugeben und 3 Min. rundherum anbraten. Mit 150 ml Zwetschgensaft ablöschen. Zwetschgen zugeben, kurz erwärmen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einigen Korianderblättchen bestreuen.