Zwetschgen-Bohnen
Zutaten
3
Portionen
g g grüne Bohnen
Salz
rote Zwiebel
Glas Gläser Zwetschgen (370 g EW)
El El Olivenöl
Kapsel Kapseln Kardamom
Tl Tl Koriandersaat
Pfeffer
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
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Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zwetschgen abgießen, dabei den Saft auffangen. Früchte in ca. 1,5 cm breite Spalten schneiden.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kardamomkapseln aufdrücken und mit Koriandersaat darin rösten. Zwiebeln zugeben und 1 Min. andünsten. Bohnen zugeben und 3 Min. rundherum anbraten. Mit 150 ml Zwetschgensaft ablöschen. Zwetschgen zugeben, kurz erwärmen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einigen Korianderblättchen bestreuen.