Paprika-Fisch-Gulasch
Zutaten
4
Portionen
rote und gelbe Paprikaschoten
g g rote Zwiebeln
Knoblauchzehe
El El Öl
Tl Tl Kümmel
El El Ajvar (Paprikapaste)
El El edelsüßes Paprikapulver
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
El El französischer Anislikör (z. B. Pernod)
Tl Tl dunkler Saucenbinder
g g Zanderfilet (ohne Haut)
Stiel Stiele Dill
Zubereitung
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Rote und gelbe Paprikaschoten halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden. Rote Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauchzehe durchpressen.
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Öl in einem großen Topf erhitzen, Gemüse und Kümmel darin andünsten. Mit Ajvar und edelsüßem Paprikapulver verrühren und leicht anrösten. Gemüsebrühe zugießen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Pernod würzen und mit dunklem Saucenbinder binden.
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Zanderfilet in 2,5 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Fisch zum Gemüse geben und zugedeckt bei sehr milder Hitze 5 Min. mitgaren. Vom Dill die Spitzen abzupfen und auf das Gulasch streuen.