Kokos-Schoko-Makronen
Zutaten
40
Portionen
Eiweiß (Kl. M)
g g Zitronensaft
g g Zucker
Kokosflocken
g g dunkle Schokoraspel
rechteckige Oblaten (à 202 x 122 mm)
Zubereitung
-
Kaltes Eiweiß und Zitronensaft mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Dabei nach und nach Zucker einrieseln lassen und 1 Min. weiterschlagen. Kokosflocken und dunkle Schokoraspel unterheben.
-
Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 130 Grad (Umluft 120 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. trocknen lassen. Auf dem Blech abkühlen lassen und mit einem Messer längs halbieren. Dann quer in 1,5 cm breite Streifen schneiden.
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