Cranberry-Makronen

14
Aus Für jeden Tag 12/2006
Kommentieren:
Cranberry-Makronen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 70 Portionen
  • 1 Grundrezept Makronenmasse (s. Für jeden Tag 12/2006)
  • 100 g Cranberrys, getrocknet
  • 8 Tropfen rote Speisefarbe
  • 1 Tl Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Zeit

Arbeitszeit: 140 Min.

Nährwert

Pro Portion 12 kcal
Kohlenhydrate: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Cranberries grob hacken.
  • Grundrezept für Makronenmasse zubereiten. Dabei rote Speisefarbe einrühren. Cranberries und abgeriebene Zitronenschale kurz unterheben.
  • Die Masse mit zwei feuchten Teelöffeln in 1,5 cm großen Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 130 Grad (Umluft 120 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40-50 Min. trocknen lassen. Auf dem Backblech abkühlen lassen.