Cranberry-Makronen

Cranberry-Makronen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 2 Stunden 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Plätzchen - Kekse, Backen, Eier, Nüsse, Obst

Pro Portion

Energie: 12 kcal, Kohlenhydrate: 3 g,

Zutaten

Für
70
Portionen

Makronenmasse (s. Für jeden Tag 12/2006)

g g Cranberrys (getrocknet)

Tropfen Tropfen rote Speisefarbe

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Cranberries grob hacken.
  2. Grundrezept für Makronenmasse zubereiten. Dabei rote Speisefarbe einrühren. Cranberries und abgeriebene Zitronenschale kurz unterheben.
  3. Die Masse mit zwei feuchten Teelöffeln in 1,5 cm großen Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 130 Grad (Umluft 120 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40-50 Min. trocknen lassen. Auf dem Backblech abkühlen lassen.

Mehr Rezepte