Toast mit Lachs

Toast mit Lachs
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 212 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Räucherlachs

Tl Tl gehackter Dill (plus etwas Dill zum Garnieren)

Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)

Tl Tl Crème fraîche

Tl Tl mittelscharfer Senf

Pfeffer

Scheibe Scheiben Toastbrot

El El Butter

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Lachs würfeln, mit Dill und Schnittlauch mischen. Crème fraîche und Senf verrühren. Mit der Hälfte vom Lachs mischen, pfeffern und evtl. salzen.
  2. Toast goldbraun rösten und mit Butter bestreichen. Erst die Lachs-Crème-fraîche, dann den restlichen Lachs darauf verteilen. Mit Dill garniert servieren.