Toast mit Lachs

8
Aus Für jeden Tag 12/2006
Kommentieren:
Toast mit Lachs
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Räucherlachs
  • 2 Tl gehackter Dill (plus etwas Dill zum Garnieren)
  • 1 Tl Schnittlauch, in Röllchen
  • 2 Tl Crème fraîche
  • 0.5 Tl mittelscharfer Senf
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 El Butter
  • Salz

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 212 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Lachs würfeln, mit Dill und Schnittlauch mischen. Crème fraîche und Senf verrühren. Mit der Hälfte vom Lachs mischen, pfeffern und evtl. salzen.
  • Toast goldbraun rösten und mit Butter bestreichen. Erst die Lachs-Crème-fraîche, dann den restlichen Lachs darauf verteilen. Mit Dill garniert servieren.