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Toast mit Lachs

Für jeden Tag 12/2006
Toast mit Lachs
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 212 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Räucherlachs

2

Tl Tl gehackter Dill (plus etwas Dill zum Garnieren)

1

Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)

2

Tl Tl Crème fraîche

0.5

Tl Tl mittelscharfer Senf

Pfeffer

2

Scheibe Scheiben Toastbrot

1

El El Butter

Salz


Zubereitung

  1. Lachs würfeln, mit Dill und Schnittlauch mischen. Crème fraîche und Senf verrühren. Mit der Hälfte vom Lachs mischen, pfeffern und evtl. salzen.
  2. Toast goldbraun rösten und mit Butter bestreichen. Erst die Lachs-Crème-fraîche, dann den restlichen Lachs darauf verteilen. Mit Dill garniert servieren.