Schwarzbrot mit Roastbeef

2
Aus Für jeden Tag 12/2006
Kommentieren:
Schwarzbrot mit Roastbeef
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Butter
  • 1 El Remoulade (Glas)
  • 0.5 Tl Kapern, fein
  • 2 Scheiben Schwarzbrot
  • 4 Blätter Salat
  • 100 g Roastbeef-Aufschnitt

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 372 kcal
Kohlenhydrate: 21 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel in Ringe schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten und abkühlen lassen. Remoulade und Kapern verrühren.
  • Schwarzbrotscheiben mit 1 El Butter bestreichen, mit Salat und Roastbeef belegen. Zwiebeln darübergeben und mit der Remoulade servieren.