Anzeige
Anzeige

Schwarzbrot mit Roastbeef

(3)

Für jeden Tag 12/2006
Schwarzbrot mit Roastbeef
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

2

El El Butter

1

El El Remoulade (Glas)

0.5

Tl Tl Kapern (fein)

2

Scheibe Scheiben Schwarzbrot

4

Blatt Blätter Salat

100

g g Roastbeef-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Zwiebel in Ringe schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten und abkühlen lassen. Remoulade und Kapern verrühren.
  2. Schwarzbrotscheiben mit 1 El Butter bestreichen, mit Salat und Roastbeef belegen. Zwiebeln darübergeben und mit der Remoulade servieren.
VG-Wort Pixel