VG-Wort Pixel

Schwarzbrot mit Roastbeef

Für jeden Tag 12/2006
Schwarzbrot mit Roastbeef
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

El El Butter

El El Remoulade (Glas)

Tl Tl Kapern (fein)

Scheibe Scheiben Schwarzbrot

Blatt Blätter Salat

g g Roastbeef-Aufschnitt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel in Ringe schneiden. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten und abkühlen lassen. Remoulade und Kapern verrühren.
  2. Schwarzbrotscheiben mit 1 El Butter bestreichen, mit Salat und Roastbeef belegen. Zwiebeln darübergeben und mit der Remoulade servieren.