Anzeige
Anzeige

Bratenbrot

Für jeden Tag 12/2006
Bratenbrot
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 372 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

weiche getrocknete Aprikosen

0.5

Glas Gläser Rotkohl (350 g EW)

1

Prise Prisen Zimt

1

Prise Prisen Gewürznelken (gemahlen)

Salz

2

Scheibe Scheiben Graubrot

1

El El Butter

100

g g Schweinebratenaufschnitt

Zubereitung

  1. Aprikosen klein würfeln. Rotkohl mit Zimt, Nelken und evtl. Salz abschmecken. Graubrot mit Butter bestreichen und mit Schweinebraten und Rotkohl belegen. Mit Aprikosenwürfeln bestreuen.
VG-Wort Pixel